» » В Сатке будут судить подрядчиков комбината, которые вывезли с предприятия несколько сотен тонн продукции

В Сатке будут судить подрядчиков комбината, которые вывезли с предприятия несколько сотен тонн продукции

В Сатке будут судить подрядчиков комбината, которые вывезли с предприятия несколько сотен тонн продукцииУщерб организации оценили в 4 миллиона рублей.

Уголовная ответственность по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере, организованной группой» грозит машинисту экскаватора, водителю погрузчика и самосвала, а также охраннику контрольно-пропускного пункта. Все эти люди имели доступ на ПАО «Комбинат «Магнезит», сообщают в областной прокуратуре. С предприятия они вывезли каустический магнезит весом 261,4 тонны и периклазовую корку весом 25,78 тонны. Сделали это, по версии следствия, в период с мая по июль 2019 года. Часть похищенного сбыли. Часть хранили в лесу и в специальных ангарах.

Поймали мужчин в июле 2019 года. Им предъявили обвинение. Личное имущество обвиняемых арестовано. Впереди судебное разбирательство.

шаблоны для dleскачать фильмы
1-10-2020, 15:16
Просмотров: 193
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: